Ваше мнение

За выступлениями какого железнодорожного клуба, помимо ФК Локомотив Москва вы следите?
 

Популярное за 3 месяца

задай вопрос представителям клуба болельщиков

Стальной рельс 2009
Автор: Администратор   
27.12.2009 01:00

Уважаемые болельщики!

Пришло время подвести итоги сезона 2009 года и выбрать игрока, которому будет вручён «Стальной рельс». Данный приз был учрежден в 2007 году собранием всех организованных групп болельщиков Локомотива и стал ежегодным.

В сентябре 2008 года на матче Локомотив – Зенит состоялось вручение «Стального рельса» за 2007 год. Призы были вручены самым достойным, по нашему мнению, игрокам, которые игрой подтверждали преданность и верность нашему "Локомотиву" на протяжении последних лет. Это: Сергей Гуренко, Владимир Маминов, Олег Пашинин.

В июле 2009 года "Объединенный юг" организовал поездку в Минск для вручения приза за 2008 году Сергею Гуренко, которого болельщики выбрали голосованием.

В этом году выбор лучшего игрока будет проходить также, как и в прошлом - голосованием в офисе (установлен специальный куб, на листе укажите – фамилию игрока и номер карты UnitedSouth или клубной карты), также для удобства болельщиков, в том числе и из регионов можно проголосовать через интернет, отправив письмо на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с указанием ваших фамилии и имени, фамилии игрока и номера карты. Такая система позволит избежать накруток и даст возможность наиболее объективно выбрать победителя.

Выбирать можно из всех футболистов, принимавших участие в официальных матчах за Локомотив в 2009 году. Голосование продлится с 27 декабря по 7 марта. Приз будет вручён в первой половине сезона.

Мы надеемся, что для наших ребят приз "Стальной Рельс" будет особо ценен, т.к. присуждается он и вручается людьми, которые отдают всё ради побед нашей команды и ради которых игроки и выходят на поле.

 
 

Новости United South