Ваше мнение

За выступлениями какого железнодорожного клуба, помимо ФК Локомотив Москва вы следите?
 

задай вопрос представителям клуба болельщиков

Встреча представителей болельщиков с руководством клуба (20 июля 2011)
Автор: Пресс-служба   
22.07.2011 15:59
Уважаемые болельщики,

20 июля 2011 года состоялась встреча представителей болельщиков с руководством клуба, на встрече присутствовали:

Президент ФК Локомотив (Москва) – Смородская О.Ю.
Старший вице-президент – Сухорукова М.М.
Вице-президент по безопасности – Никитин А.П.
Советник президента по селекционной политике – Смертин А.Г.
Директор по развитию – Зинин А.Н.
Начальник управления по связям с общественностью – Пахомов С.Ю.
Пресс-атташе – Лялин А.В.
Сотрудник пресс-службы – Целых Д.

 

Из 12 человек, присутствовавших на встрече от болельщиков, были 5 представителей МОО Клуб болельщиков СО Локомотив.

Мы просили назначить встречу сразу, как только пошли непонятные изменения на тренерском мостике. Пока согласовывались сроки и возможность диалога, произошло еще много событий, комментарии к которым хотелось услышать.

На встрече были заданы актуальные вопросы по деятельности Футбольного Клуба Локомотив, краткий итог обсуждения и мнения, высказанные руководством клуба:

- Нами было выражено недовольство увольнением Юрия Красножана, так как, по нашему мнению, он сумел поставить игру и наладить атмосферу в команде за отведённое ему время. Ответ по увольнению Красножана нами был получен, точка зрения Смородской О.Ю. будет доведена до членов МОО Клуб болельщиков и UnitedSouth и инициативным группам входящим в него.

- Со стороны Клуба при этом возлагалась серьезная надежда на Владимира Маминова, не как на временщика, а как минимум на тренера до конца сезона. Но не самая лучшая атмосфера в команде и провальные результаты заставили искать нового тренера. На резонный вопрос о квалификации Жозе Коусейру был получен весьма расплывчатый ответ от Алексея Зинина о португальской школе тренеров и об отличных отзывах о Жозе от людей, работавших с ним, а также о глубоком анализе всех до единого мест его предыдущей работы.

- Также Смородская О.Ю. рассказала, что Маминов и Пашинин остаются в системе Клуба. Владимир будет работать в молодёжном составе помощником Владимира Волчека, Олег - в Локомотиве-2. При этом Алексеем Смертиным и Ольгой Юрьевной особо подчеркивается, что Олег и Володя довольны тем, что им предложили, и тем, чем им предстоит заниматься.

- По словам Алексея Зинина и Алексея Смертина, работа по усилению состава ведется беспрерывно, и нас ждут еще интересные новости по приобретениям. При этом причина привлечения Да Кошты и Обинны в команду полноценно объяснена не была. Многократно упоминалась невозможность просчитать все влияющие на игру и адаптацию факторы при трансфере и высказана вера в то, что данные игроки всё же заиграют. Алексей Смертин отметил, что в команде очень и очень позитивное настроение, которое нельзя даже сравнивать с тем, что было после июньских игр.

- Ольга Юрьевна и Станислав Пахомов подтвердили, что сейчас уже точно будет создаваться клубный музей. Достигнута также предварительная договоренность о том, что в состав комиссии по этому проекту войдет представитель МОО КБ СО Локомотив, чтобы руководство смогло учесть все наши пожелания.

- Вопрос с началом матчей «благодаря» договору между РФС и НТВ+ никаким образом не зависит от клубов. Максимум, чего достигла РФПЛ: самое позднее начало матчей - 21.30 вместо 22.00.

- Отдельно будет проведено исследование по точной дате основания клуба.

- Клубу удалось добиться пересмотра нескольких решений КДК по нашим (и не только) наказаниям.

 

Добавим, что, несмотря на то, кто стоит у руля клуба, несмотря на их заявления и обещания, мы собираемся и дальше следить за действиями руководства и команды, а также оставляем за собой право высказывать своё мнение тогда, когда сочтём нужным, и в той форме, в которой сочтём правильной. Мы будем пристально следить за работой нового тренера, а также за обещанными «топ-трансферными» новостями.

kblokomotiv.ru